Для видеоролика ко Дню учителя

Учиться мне очень нравится!
Но может же допускаться,
Что просто между предметами
Трудновато переключаться.

Это каждый учитель знает.
Но как опытный наблюдатель,
Несмотря на ваши фантазии,
Найдёт он переключатель!

Мы с возрастом всё смышлёнее,
Изобретательнее становимся.
И к невыученным заданиям
Мы заранее готовимся.

Знать мы можем тогда уверенно
Со вчерашнего дня наперёд,
Что завтра нежданно-негаданно
Голова заболит иль живот.

Ещё бывает случается
Такой у нас вариант:
Интернет куда-то девается,
Когда мы ушли на дистант.

И как бы я не пытался
К урокам своим подключиться,
Ничего у меня не выходит!
Потому что мне сладко спится.

Немало причин непредвиденных.
Учитель прекрасно их знает.
Иногда любопытно становится:
Он к такому не прибегает?

Мы шутили для настроения.
А серьёзно: мы понимаем,
Ценный труд у любого учителя!
И за это мы вас уважаем!

Дорогие наши, любимые!
Мы сегодня хотим вам признаться,
Что на каждой ступени взросления
С вами нам тяжело расставаться.

Вы, как наши родные родители,
Лишь добра и счастья желали.
Если мы вас когда-то обидели, -
Не со зла мы так поступали.

Это мы говорим осознанно.
Вы нас многому научили,
И предметам, и самому главному:
Чтобы Родину мы любили.

Вы для нас очень важные люди!
И без разницы, сколько нам лет,
Никогда мы вас не забудем!
В подтверждение от ребят вам привет!


Рецензии