А ты не будь так подозрительно красива

А ты не будь, а ты не будь так подозрительно красива.
Зачем кого-то удивить.
Счастливой только будь.
Назло всем будь счастливой.
Забудь о том, что было.
Не строй песочных замков, иллюзий дивных.
Ну что тебе от них.
И разве звезды все померкли вокруг.

Но главное, договорились.
А там уж, будь.


Рецензии