Богемская Рапсодия - Bohemian Rhapsody

Неужто это жизнь? Иль плод фантазии?
Вдруг поскользнулся, но не сбежал от реальности…
Открой глаза, взгляни в небеса, увидь…
Я лишь пацан и на что мне фантазии?
Ведь как пришел я так и ушел, не взлетел, не упал
И мне не столь важно, куда подует ветер, куда…на что он мне…

Мама…я его убил, курок сейчас спустил, дух его переместил
Мама…жизнь лишь началась, но я теперь оставлю это все…
Мама…ты прости, я не желал твой плач, и если не вернусь к тебе до завтра
То живи, как живешь, все ничего уже не значит…

Поздно, и мне пора…мурашки по спине, боль сковала навсегда
Всем скажу я до свиданья, я ухожу, оставляя с правдой вас наедине
Мама, милая, я к смерти не хочу, но иногда жалею, что был рожден…

Что же я вижу - силуэт наш мелковат
Скарамуш - хитрый трус, ты фанданго нам спляшешь?
Я очень боюсь и молний, и грома…
Галилей!
Галилей!
Галилей! Иль фигаро? Вельможа он!!
Я так несчастен, нет тех, кто любит
Он так несчастен, посмотри - беден он
Вырви его с этой жуткой цепи…
Как пришел, так ушел - отпустите меня
О Боже, нет, мы не дадим уйти! Пусть идет!!
О Боже, нет, мы не дадим уйти! Пусть идет!!
Не дадим уйти! Пусть идет!
Не дадим уйти! Пусть идет!
Нет, нет, нет, нет!
О Мама Мия, Мама Мия, Мама Мия, дай уйти
Веельзевул, он, что дьявол, так и ждет меня, меня, меня…

Мне нельзя кинуть камень и плюнуть в глаза
И нельзя чувства сплавить и бросить сдыхать
О-о, детка, разве так сойдет, детка?
Как же мне уйти, как же мне отсюда уйти?

Nothing really matters, anyone can see
Nothing really matters, nothing really matters...to meee.

Anyway the wind bloows...


Рецензии