Золотые огни града моего

                _
Золотые огни освещают мой град
Мне так радостен их ежедневный парад
Только с ними вовек город мой не умрет
Ведь живущий в нем люд ему силы дает

Только с теми кто в нем
Много лет обитал
Только с ними всегда
Город лишь расцветал

Расцветал город мой
Пусть так будет везде
Будь за это его
Благодарен звезде 
14.04.23


Рецензии