Дикий мед

Твоих век я коснусь ладонями
И на огненный водопой
Сквозь горнило святой агонии
Проведу звериной тропой.

Чтоб оставить там, за развязками,
Где огнем тишина цветет,               
Где таится истомою вязкою
Самый наидичайший мед.


Рецензии
"огненный водопой", "огнем тишина цветет" - wow! Живи! :)

Дивна Самодива   06.09.2023 16:28     Заявить о нарушении