Город проснулся под звуки трамвая...

Город проснулся под звуки трамвая.
Я никуда не спешу. 
Я наслаждаюсь и я отдыхаю
Под ненавязчивый шум
Улиц за окнами, гул самолётный, где
Солнце за краешком штор
В руки даётся мне
Дюжиной ярких дней,
Счастьем наполнился двор.

Красками разными мастер размазывал
Смело свои миражи.
Пусть это сказочно, пусть это разово,
Но как же хочется жить!
Не возвращаясь в быт, тем самым шансом быть,
Ветреней, выше, смелей!
Взмыть бы – и побоку серое облако
Будничной жизни моей.


Рецензии