Взгляни в окно!

                _
Взгляни в окно весна в нем полным ходом
Не веришь мне взгляни на календарь
Сошли снега вновь талою водою
И месте с ней повержен был январь

Прошла зима открыла лету двери
Спектакль ей отыгран был с полна
Произошла вновь смена декораций
Другой поре здесь власть вновь отдана

Другой поре хоть срок ее не долог
Так было здесь и будет так всегда
Снега сойдут и снова возвратятся
И стрелами промчатся вновь года   
14.04.23


Рецензии