ВСЕ НЕ ТАК

                _
Сожми два пальца в кулак все не так
Он смотрит в глаза наивный чудак
Он смотрит в глаза молчу
Ангел держит его свечу

Божий посланник охранник вечный
Более чад земных человечный
Вечный охранник что богу служит
Предан служенью и он не тужит

Два пальца в кулак и в этом ответ
Смерти на свете в помине нет
Смерть это миф попросту сон
Не существует на свете он 
07,04.23


Рецензии