Равноапостольной княгине Ольге
Веру приняла, за Русь молилась.
И услышана была на Небеси,
Благодать на наш народ излилась.
Бог доверил нам священный дар -
Веру, что спасает и живит.
Нам Христос, благословенный Царь,
Верными, святыми быть велит.
О, святая Ольга, мудрая княгиня,
Нам у Бога мудрости ты испроси,
Чтоб читали мы Святые Книги,
В благодати жили на Руси.
Наш народ проходит испытание,
Очищенье от западной химеры.
Помоги, чтоб все наши страданья
Привели народ к великой вере.
Свидетельство о публикации №123072402280