Радость жизни

...представляете!
Мне только что нахамили...
Обругали...
И, даже не пыталась извиниться девушка Ирина из Великого Пскова...
Казалось бы...
Надо пылать от возмущения,!
За что?
За то, что я атестовал Иуду горбачева, как продавшегося за золотые монеты? Смешно...

Но! Какая радость!
Девушка плохо сориентировалась в вопросе. Ну, жара..огород...заботы...
Понятно.

ОНА ВСТУПИЛАСЬ ЗА ПУТИНА, ЗАПРЕТИВ МНЕ ДАЖЕ РОТ ПРОТИВ НЕГО ОТКРЫВАТЬ...
...решив, видимо что я выступил против.

Ну?!
РАДОСТЬ ИЛИ НЕТ ?

Питер23


Рецензии