Шагайте люди по Божественным Путям
Духовность возрождайте в своих душах
И не оставит в горе Бог своих сынов
И счастье в дом придёт рассветным утром.
Великая Россия вдохновляет всех
Несёт пространству истину, любовь,
Добро и счастье, свет истины звучит
В её устах.
Владимир Путин мудрый наш правитель,
Единственный кто не прогнулся под
Глобалистскую систему. План
Глобалистов доподлинно известен
Был ему.
Их злоба перешла все допустимые границы,
Они желали уничтожить мир, но разве Бог
Допустит это, в Россию Путин Богом
Послан был.
Чтобы спасти её от полного уничтожения
И Путин спас Россию, не дал на поругание тьме.
Сейчас мы братьев украинцем от тьмы этой спасаем.
Поставки все оружия о чём нам говорят, чтоб
Эта бойня продолжалась и народ чтобы друг друга убивал.
Вот это есть тот глобалистский план, чтоб люди
Стали убивать друг друга, Зеленский выполняет
роль Герострата на Земле, финал его судьбы -
Кромешный ад. исчезновение души с планеты.
Осознанный и добровольный выбор был его
И тьма заранее готовила ему этот сценарий.
Сейчас его душа в депрессии, он на наркотиках
Завис, и скоро ломка начнётся, всю свою злобу
Выплеснет он на народ.
Познает ад он на Земле, в ином мире
Очутиться на дне колодца, там все предатели сидят
И словно звери воют и скулят.
Свидетельство о публикации №123072402263