Нет

Нет, я не перфекционистка,
Не ботАн и даже не близко.
Моя голова свободна от пере- и под-писки.

Я с детства люблю ириски.
И кошек пушистых тискать.
Из пляжей - я избегаю лакшери и нудистский.

Люблю кружева, батисты,
Но нЕ говорю цветисто.
Не верю протестан-, атеис- и баптис- там.

Хочу, чтобы «нет расистам!»
Мужчина - чтоб был оптимистом,
Необязательно, чтобы пле- или ре- чистым.

Дорогой иду тернистой,
От отрицания. И провожаю свистом
Всех инфекцио-, сата-, и гедо- нистов.

11.07.23
ЛЕ


Рецензии