Прогресс

               * Будем ждать Ю.Озерова...*

...я больше знаю о войне,
где дед мой воевал.
В родном краю...
В моей стране...
И карту каждый знал!
И где деревня Поныри
не надо объяснять...
А как сейчас?
А где бои?
Попробуй угадать...
Не знаю сел и городов...
И с картой не знаком...
Нам говорят со всех углов.
Сплошной, увы Садом...
И в новостях сплошной бардак!
Отбили, взяли, взлет...
И не понять, увы никак,
так, где ж война идёт!!!
Сегодня МОЗГ руководит.
Нейронный интеллект...
И "леопард" в бою подбит!
Но точных данных нет...
А, может, взять, нарисовать
на ватмане листе...
И каждый сможет все понять!
Не рыскать в темноте...

Питер 23/24июля


Рецензии