Слов пустых твоих этажи

Выясняешь ты что-то опять
Снова ищешь во всем  виноватых
Почему ты не хочешь понять
Что для прошлого нет возврата

Звезд не надо таскать с небес
Ни к чему дальше двигать горы
Согласись, сам ты в петлю залез
Не помогут твои разговоры

   Припев
   Слов пустых твоих этажи
   Я напрасно тебе доверяла
   В этом море красивой лжи
   Я любовь свою потеряла

Без меня ты совсем одинок
Говоришь ты испил боль потери
Нет не я... это мир жесток
Ты стучишься в закрытые двери

Понимаю тебя ты поверь
И не надо опять так подробно
Ни к чему это мне теперь!
Пусть с другой тебе будет удобно

   Припев
 


Рецензии