Иуды
Предательство - суть их натуры.
Порядочность там на нуле,
Со всеми крутят шуры- муры.
Кто святостью прикрыл себя,
Кто правдолюба чинно корчит.
Кто врёт тебе, в глаза смотря,
Они всех мастерски морочат .
Проникнув в сердце неспеша,
Чужую жизнь легко разрушат,
Для них нет чувств, а все игра,
Пронзят кинжалом чью- то душу,
В момент,когда не ожидал.
Ведь всю броню с себя ты снял.
А наигравшись от души,
В любви себе опять признавшись,
Поняв:- ,,все также хороши!''
На ступень в подлости поднявшись,
Идут они по жизни смело,
Ведь совершенству нет предела.
Они бывают всех мастей,
И пола разного и цвета,
И отличить их от Людей
По поцелую можно где- то...
24.07.23
Свидетельство о публикации №123072402229