Жалкое зрелище!

Незнаю-незнаю кто
помчится сломя голову
на фильму Дружининой
"Бряхня про гардемаринов"?

Если она конечно
покупателей найдёт
на свою фильму
забытую!

Кому, скажите интересно
следить за придуманным
сюжетом
старой и
маразматичной тётки,
которой по ночам
не спится?

Если только… бесплатно
будут раздавать билеты?
И непогода их в плен
захватит у порога кинотеатра?

Кому ответьте интересны
и сейчас:
вышедший из моды
Дмитрий Харатьян?

Спившийся в конец
Саша Домогаров?
/Даже, если и был
и то когда-то…
красавец-то свой пыл
на подмостках театра,
он уже давно оставил!/

Сморщенный Миша Боярский
стал комедийной
фигурой и в жизни!

Ольг Мощная… А кто это такая?

Про Мамаева и упоминать
не стану-он неприятный!

Кристина Орбакайте…
которая сейчас помалкивает?
Так она ужо так
"прославилась",
что можно взять… и паузу!

Дружинина-Дружинина,
последнее дело именно сегодня
ходить по-монучаровым
и поливать грязью тех-
кого ужо рукой нельзя достать!
И до таланта их
"нафталину" не дотянуться!


Рецензии