Грядущее

ОНИ уже похоже стали собираться
В событиях текущих разобраться

Земляне стали нынче безголовыми
Испепелить себя давно готовы

И Рай земной стремятся сделать Адом -
Но ИМ, Смотрящим, этого не надо

И Время Слов уже похоже истекло -
Расплавится Планета как стекло

Когда у власти безголовые в верхах
И превратится всё живое в прах

Но шанс миллиграммовый сохраняется
От идиотов жизнь предохраняется...


Рецензии