Студенческая
в бок тоске железо,
ботинки, привет!
За шторами ночь кончается - туда!
Туда, вперед, за проводами,
пускай в лоб рассвет,
Навстречу новым свида...свида...
свиданьям, но..
Бросила,
бросила, бросила - зачем?
Пинаю снег ботинком гриндерррс,
Как бы не так -
Не одолеть меня сомнениям...ниям...ниям, о
И под стеною магазина "Универмаг"
Я закопаю грусть свою,
печаль свою, но...
Бросила,
бросила, бросила - зачем?
Свидетельство о публикации №123072402199