Замужество, это не так уж плохо!
Истинно, право истинно! Если не ждать подвоха!
Прямо скажу, замужество, это не так уж плохо!
Чувства свиданий тощи, большее - столь сомнительней?
С мужем намного проще, твёрже и убедительней!
Думала, честно думала! - И, наконец, дошло!
В чувствах столь непонятное, что-то произошло!
Кружатся, сильно кружатся, счастья цветные сны!
Ласки, мой, выдать тужится, мне, на правах жены!
Истинно, право истинно! Если не ждать подвоха!
Прямо скажу, замужество, это не так уж плохо!
*****
Свидетельство о публикации №123072402195