Гребите, Шура, гребите

Ах эта, ссука, грёбаная гребля,
Я заниматься ей пойду немедля!
Я буду вдоль Саратова гребсти,
И мне не попадайтесь на пути!..

Ведь если ты неделю НЕ гребёшь,
То мышцы сразу закостеневают!
И тут болит, и там, едрёна вошь -
Гребсти и всем, и всюду я желаю!..


Рецензии