В баню
Да, я сама лететь была готова,
Но не готова я была так вдруг,
Что ты одну меня оставишь снова..
Я не готова к холоду морей,
Я не готова к льдам на твоём сердце,
Я не хотела уходить, поверь,
Ведь за спиною нет обратно дверцы..
Хотела я чтоб ты меня догнал,
Пока не превратилась птица в точку,
Но ты меня как будто прогадал -
Закрыл ты дверь на крепкую цепочку..
Так сложно мне поверить в расставание,
В осколки той несбывшейся мечты..
Так четко вижу я на расстоянии
То счастье - рядом с ним шагали мы…
Какой нам ветер тропы перепутал?
Ладонь сменила линии судьбы?
А вдруг меня мой просто сон запутал?
Проснусь и обнимаешь меня ты!
22.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072402149
Спасибо,очень хорошо выразили свои чувства.
Оригинальное название стихотворения.
Спасибо, всё понравилось.
Всех благ.
🤗🦋🌞
Улыбнитесь!!!😊🍓🍇💮🌼
Анна Шумахер 09.08.2023 01:59 Заявить о нарушении
Елена Логацкая 23.08.2023 01:44 Заявить о нарушении