Нейрозное, номер 2
Я 20 слов всего лишь написал:
Мой милый Кот ужжасно негодует!..
Такого он вааще не ожидал!..
Он не узнал меня в изображениях,
Себя узнать он тоже не решился:
Он задержался только на мгновение -
Мяукнул РРМЯУ! - и тут же удалился..
Рисует нейросеть сегодня много,
Но маловато у неё Воображения:
Всё по шаблонам, выверенным, строгим!.. -
Стандартные, увы, изображения...
Свидетельство о публикации №123072402146