Я ни пзабуду!

Кукурузный, хлеб скажу,
Будет лучше голода.
А ещё жара была
Просто хуже холода.

В экспедиции пешком,
Приходилось всюду...
Шахты рудники леса
Я ни позабуду!
               
Закавказье,Казахстан,      
Или Украина...
Это бвло для меня,
Новая картина.

Для меня,такое всё,
Помню годы длилось.
В экспидици таким,
Место находилось.               


Рецензии