Там, не у нас...
Там в фотографиях поболе понимают:
Там Элтоны, и Джоны, с ними прочие
Снимаются с утра до самой ночи!..
А мы лишь только в Турции, на пляже,
Когда в желудке шаурмец приляжет..
Ну и кота порой снимаем, всяко, тоже -
Его портрет нам пригодиться может!
Свидетельство о публикации №123072402130