***
В феврале 1908 года в Париже произошло одно из самых известных проявлений влюбленности в истории. Ив Шурит и Мари-Луиз Хуберт, двое французов, решили укрепить свои чувства, совершив красивый жест любви. Они решили отправиться вместе на Африканский континент, путешествовать там и основать цивилизацию нового типа. Их страсть была настолько проникновенной, что они связали свои судьбы и будущее в этом рискованном предприятии.
Ив и Мари-Луиз продали все свое имущество и собрали деньги на путешествие. Они поплыли в Кот-д’Ивуар, затем отправились в Камерун, но вот тут их путь влюбленности встретил серьезные преграды — они заблудились в джунглях и оказались на грани голода. Несмотря на все испытания, Ив и Мари-Луиз продолжали верить в свою любовь и мечту. Они выжили и даже основали поселение на берегу реки Санга. Хотя жизнь в дикой природе принесла им множество трудностей, они оставались неразлучными и каждый день радостно встречали в любви восход солнца.
История их приключений привлекла внимание многих людей, и они стали известными как "любовники Санга". Влюбленность Шурита и Хуберт жила далеко от цивилизации и обычных забот, и в ней нет места для тревог и суеты повседневности. Они были счастливы в своем уединении и ощущали гармонию с природой.
Свидетельство о публикации №123072400213