Ответка адмиралу США Д. Ставридису памфлет

(Этот безрассудный адмирал с рыбьей фамилией
решил «порыбачить» в Чёрном море,
призвав военные корабли НАТО  сопровождать
украинские сухогрузы с зерном и,
если надо, открывать огонь по российским  кораблям,
охраняющим акваторию Крыма)

Чем вслух бравады миру испускать,
Не лучше ль рот заткнуть и промолчать,
А если храбрый на слова такой,
Возглавь охранный зерновой конвой.

Не подбивай других вести по нам огонь,
Не зная, чья окажется мощнее бронь.
Своим примером докажи, на что готов,
Умри за свой призыв, Ставридис - рыболов!


Рецензии