Храм истока частоты

Я признаюсь в любви к тому,
С кем так отчаянно боролась,
Любой ответ пойму, приму,
Что прозвучит знакомый голос.

Люблю в ответ - как голубь мира -
Едва коснулся ты щеки,
Ты моё счастье, моя сила!
Ты - русло у моей реки!

Я - твоя весть из мирозданья,
Ориентир из темноты,
Ты для меня - любви признание,
Ты - храм истока частоты!

22.07.2023
24.07.2023


Рецензии