***

В старинной деревне жили два лучших друга - Александр и Николай. Они вместе прошли много испытаний и радостей, их дружба была крепче стали и времени. Однако, судьба решила испытать их на прочность.

Однажды, Александра привлек большой город и возможности, которые там представлялись. Он принял решение переехать и начать новую жизнь в этом безумном мире. Николай же решил остаться в родной деревне и продолжать работу на ферме, в которой он рос.

Первое время, Александр и Николай поддерживали связь через письма, рассказывая друг другу о своих приключениях и мыслях. Но постепенно, расстояние и различные жизненные обстоятельства делали своё дело - их письма становились реже и короче.

Со временем, связь между ними полностью оборвалась. Николай пытался звонить и направлять письма, но так и не получал ответа. Он чувствовал огромную пустоту и тоску по другу, с которым он делился всеми своими радостями и печалями.

Годы прошли, и в один день, Николай нашел письмо от Александра, которое было написано много лет назад, но не доставлено. В письме, Александр извинялся за то, что так долго не отвечал и рассказывал о своих успехах в городе, но в конце писал о том, как не хватает ему друзей и простоты родной деревни.

Николай не дал себе справиться со своими эмоциями и решил искать своего друга. Он отправился в город, не зная, где именно Александр живет. Прошло много часов, пройдено множество улиц и наконец, Николай увидел Александра, который стоял на площади в толпе незнакомых людей.

Николай увидел, что Александр выглядел усталым и одиноким, несмотря на свои успехи. Он подошел и обнял своего друга, который вначале был ошеломлен, но вскоре улыбнулся и обратился к нему по имени.

Они провели всю ночь вместе, делились своими историями и принимали прошедшие годы. Они поняли, что ничто не может заменить истинную дружбу и что даже разделенные расстоянием, они всегда останутся друг для друга главными.

Александр и Николай решили, что больше никогда не потеряют связь друг с другом и будут делать все возможное, чтобы поддерживать свою дружбу.


Рецензии