Нейрозное, номер 1

Я в нейросеть немного слов послал,
Себя с женою вкратце описал,
И строго указал, что БЕЗ ОЧКОВ!..-
НО сеть тебя не слышит, Ушаков..

Она рисует шобы усё красиво!
Чтоб морды лиц смотрелися счастливо!
Чтоб и морщинки радостными были!!!.. -
Чтоб люди знали КАК ОНИ ЛЮБИЛИ...


Рецензии