Тебя прощаю...

Тебя прощаю, мне ль тебя винить,
Сам шёл дорогой невозвратной,
Утратив жизни горизонта нить,
Я всё прощаю - ты не виновата!

Прости за гнев - дыхание огня,
За все слова, что были с укоризной,
Я те слова, что  брошены в тебя,
Вложил в стихи о нашей юной жизни,

Тебя за счастье я благодарю,
За эту боль, потери и печали
За то что я склонился к алтарю,
Когда надежды в сердце угасали...

Пустыня снова зарастёт травой,
А память скрасит раны и событья,
Как больно...и мучительно порой,
У нас рождаются невидимые крылья...
24.07.86(ред.23)


Рецензии