Бросить что ли писать?

Бросить что ли писать? Все равно ведь никто не читает.
И не надо страдать ерундой от обилия рифмы.
Только как? Кто научит молчать, когда накрывает.
И душа рвется ввысь. На свидание с Тем, кого чтим мы.
   Я хотел бы молчать. Стихоплетство свое проклиная.
   Но порой задыхаюсь, от множества льющихся слов.
   Вихрь поэзии крутит меня, за собой увлекая.
   Что бы славить Любовь – мирозданья основу основ.
Что бы славить Творца! И любви воплощенную нежность.
Славить Троицу и творенья прекрасные – женщин.
Поражаясь премудрости Господа, нашей любви неизбежность.
И ночные терзанья поэтов – менестрелей прекрасного вечных.


Рецензии
Я много раз задавала себе такой вопрос, Александр-не получается бросить...

Валентина Кораблева   18.08.2023 13:16     Заявить о нарушении
Похоже, мы обречены писать.

Александр Богатырев 2   18.08.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.