Вернуться б на минуту в наше детство

Вернуться б на минуту в наше детство,
Где счастливы так были и вольны,
Где чистым и горящим было сердце,
Где верили в любовь и дружбу мы.

Покрепче нам с друзьями бы обняться,
Сказать, что никого дороже них,
Тем, кого любишь, просто так в любви признаться,
И навсегда запомнить этот миг.

Чтобы когда на сердце лютые метели,
Воспоминания эти согревали каждый раз,
Ведь лишь тогда мы так любить умели,
Как уж не сможем никого любить сейчас.
Кристина Викторова июнь 2023


Рецензии