МЧС в работе

Всем сотрудникам МЧС посвящается!

Телефон не звонит
И на "ноль"-эс эм эс.
Моё сердце стучит,
Знать случилось Чэ-эС.

Кто-то бьётся с пургой
И в отказе "эр-эс".
Мы летим, дорогой,
Ведь на то- МЧС.

Крепче зубы сожми,
Ты-"бывалый" не раз!
Нам не жить без любви,
Это помни не раз.

Крепче зубы сожми,
Ведь с тобою друзья.
Ты с стоишь на пути,
Где и дрогнуть нельзя!

Водолей перевал,
Скоро мы подойдём.
Средь уральских тех скал
Мы тебя заберём!

Нам не жить без любви,
Что спасала не раз.
У нас просто в крови
Всех спасти и сейчас!

Пусть же помнит Страна,
Что таких ей- не счесть.
Это наша судьба,
Да, такие мы здесь

"эр-эс"-радиостанция


Рецензии