Образное, ореховое

Решил Орешек Крепкий образ поменять,
Отдельные и пол легко меняют!..
Устал он своей лысиной сверкать,
Ведь милых дам она не привлекает..

Решил Орешек новый "look" создать,.
В реалиях текущих наших дней:
Он будет новым обликом блистать,
И радовать наружностью своей!


Рецензии