До конца

Воюйте до победного конца!
Нам не конец войны так важен, а победа.
Иначе враг возникнет у крыльца
В день не прекрасный. Нужно вспомнить дедов.
Могли бы просто отогнать врагов,
А не идти до самого Берлина!
Однако вплоть до чуждых берегов
Фашистов гнали, хоть желали мира.
Они придут, коль их не раздавить,
Да так, чтоб головы поднять не смели.
Желаю вам скорее победить,
А вы и так уже почти у цели!


Рецензии