И снова Зараев

И снова Зараев
Лихо мешает
Египет с Китаем,
Кетцалькоатля
И старообрядцев,
Вишну индийского
С вуду вест-индским -
Из всех с зодиаками
Объединил он.
И будто есть в Ведах
О Беларуси...
Сквозь Зараева дебри
Не продерусь я.
Он же вещает
С энтузиазмом!
Ему я внимаю
С долей сарказма:
Он винегретит
Идеи и факты.
Разным богам, что
Едва ли встречались,
Организуёт
Очную ставку.
Бредом настолько
Он щас опутывает,
Что успокаивает,
И в сон укутывает...


Рецензии