Теряю время на пустяк... Ироническое

Теряю время на пустяк:
Ловлю строку в эфире,
А где-то, где-то холостяк
С девицею в квартире…
И там искать не надо рифм,
Метафор и инверсий, -
Там лишь расстёгиваешь лиф,
Уста целуешь, перси...


Рецензии