***
почему грустят в беседке,
ставши набожными слишком,
ваши бывшие соседки?
В чём секрет такого роста
"благочестья" Сони с Марой?
Это всё предельно просто -
годы, немощность и старость.
Нет уже былых проказниц.
Всё на свете проходяще.
Я уже и одноклассниц,
возле храмов вижу чаще...
Свидетельство о публикации №123072402029