Я вектор!

 Я просто вектор! Я носитель
Неуправляемых квазичастиц!
Я элемент! Перво святитель!
И мысль моя без рамок и границ!

Могу быть полем электромагнитным
И малогабаритным органайзером!
А нужно, так спиралевидным энерджайзером!
Или шизоидом, почти убитым!

А сколько в моем теле килогерцев,
Когда я открываю свою дверцу!
Вы ахнете, конечно по инерции!
Я встречу Вас, с любовью в сердце!
 


Рецензии