о цветах

О ЦВЕТАХ
=====================
Ненавижу цветы,...
...
Пусть,-
-не куплены были,
Пусть даром,
"Не чаял", "нечайно",
Сказал,-
-и в подарок,...
...
Пусть даже,-
-случайно упали,
На стол,
На лицо,
Иль на грудь,...
...
Даже если,-
-на руки,
В ладонь ли,...
...
Прими,-
-словно "должное",
Всю "шелуху",
Слов нечаянных,..."патоку",
Счастье,-
-"свиданий вслепую",...узнать,-
...
Да пошли бы вы "нах",
В общем,-
-так далёко,
Чтоб не в сон, наяву,
Видеть,-
-контуры тела,
Чтоб,-
-искры из глаз,
А теней, от меня,...на песке,
На камнях тротуара,
На крышах домов,
Да нигде,...
...
Вилкой,-
-"выколи глаз",
Всё одно,-
-не видАть
Не видАлось
Не видно,...
...
"Не видимо-видимо",
Всё есть,-
-"мираж",
Как то так,-
-"далеко-далеко",
Побежишь,-
-не догнать,...
...
Самому не догнать,-
-и не спрятаться,
Как не хотел бы,...
...
А я,-
-не хочу,...
...
Ничего нге хочу!
Ну а более,-
-с вами встречаться,
"Вслепую",-
-тем более,...
...
Да ну вас,,-
-к "такой то там" матери,
К чёрту,
В "товарищи",-
-"Дьяволу",
"Ведьма" х,..."в друзья",-
-"тьме небесной",
В "подругах",-
-"правителю ада",...
...
Я ж, Боже не дай,-
-не желаю,
Встречаться с такой,
"Во плотИ",...неудачей,
И "горем вселенским",
"На раз"...
...
И навеки "потом",
С ним, никак,-
-не расстаться,...
...
Раз выбрал,-
-терпи,...
...
Не понравилось если,
Тогда,...поменяй,-
-"суть ментальную",...
Надо!
Придётся,-
-"себя поломать",...
...
Полюби,-
-"разноцветье букетов",
Чтоб "всёт ки" познать,-
-"откровенье по жизни",
Судьбу целовать,...
...
И "цветочное счастье",
В ответ,-
-получать,...
...
"Час от часу",...с небес,-
-и навек,...
===================


Рецензии