40 дней
Уж 40 дней тебя не видим..
Не слышим голос с хрипотцой...
Как тяжело терять любимых!
За 36 лет стал мне родной...
Детей растили, работали, любили...
Бывало в жизни всякое у нас.
Но, вот расстались на земле родимой.
Осталось мне дожить ...одной...без вас...
Простимся мы с тобой, скрипя сердцами...
Душа болит и мается ...терпи...
Ох, сколько мы с тобою недожили?
Не встретить вместе утренней зари...
24 июля 2023 год, 40 дней, как умер мой муж Бронников Олег Данилович, вечная память...
Свидетельство о публикации №123072402012