Три феи

Между  лип, что на аллее,
Шли прекрасные три феи.
У одной, что в синем платье,
На косичке - белый бантик.
У второй, рыжеволосой,
Тоже бантики и косы.
А у третьей феечки
Волосы до плечиков.
Вместо палочек волшебных-
Три сачка обыкновенных.
Вместо сумочек-лукошки,
Вместо туфелек-сапожки!

Проходили среди лип-
Подобрали белый гриб,
И для младшей феи Поли
Собран был букетик в поле.
А для феи Мирославы
Редкие собрали травы!
И , убрав потом трофеи,
Хором песенку запели!

Видно, сёстры-не иначе!
Феи где живут?На даче!


Рецензии