Глава5. Решение
Водку вылив в кусты,
И квадрик тут же прислали,
Валера да кто же блин ты...
Ушли и уехали в горы,
Кто то пешком через лес,
Потели надкожные поры,
Кинжал на ладони оставил разрез.
И вновь я решил осмотреться,
Бродяга проспиться к утру,
Надо бы где-то согреться,
Может прибиться к костру?
Инженер проспиться,
Вспомнит или нет?
Как вчера кичился,
Удивить весь свет.
По любому вспомнит,
Что в лодке не один,
В состоянии овощ,
Был доставлен им..
Им был я, лежащий посреди песка
Накатила грусть, вслед за ней тоска.
Я подумал захрен дом я оставлял,
Чтоб в обнимку с страхом на острове лежал..
Мысли те отбросил, страх переборол
И пошел неспешно, где горел огонь.
Принял я решение, себя разоблачить,
И подняв ладони, к костру выходить...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123072401986