Будь невозможным

"Будьте реалистами; Требуйте невозможного!"
Вилата Вознесенская


Кому требовать и с кого?)) Главное - зачем?

Будь невозможным, свершайся -
Если готово в полёт.
Прямо в мечту превращайся
Тех, кто так жаждет и ждёт.

И становись, получайся.
Радостному везёт.
Сердце поёт? Соглашайся!
Можешь и хочешь? Вперёд!

Чудо обрушивай в руки,
Если совпало, свело.
Нету прекрасней науки -
Жить, чтобы Счастье цвело.

Светлана Кременецкая
24.07.2023


Рецензии