Гулящая любовь

Ветер дует, нам  с тобою.
Ветер дует, очень разно.
Все кричали, что ты шлюха.
Что гуляща и заразна.

Для меня ты, страсти ангел.
Для меня ты, королева.
А для всех ты, просто шлюха.
Шлюха была, даже Ева.

В танце, ураганном кружим.
Словно смерч, сметаем лужи.
Сердце бьётся, учащённо,
Ад в раю, где сердцу больно.

Для тебя, я нежный котик.
Для меня, ты так чиста.
Поцелую, твой животик.
Будешь ты, со мной всегда.

Ранен я, стрелой Амура.
Промахнулся, он в тебя.
Только знаю, ты не дура...
Будешь только ты моя.

Облака, рисуют в небе,
Тот или иной узор.
Буду верен, королеве.
Уведу её в свой дом.


Рецензии