Зачем..?

Зачем в мою жизнь приходят
МОИ мужчины?
Затем, чтоб любила жизнь
Без всякой причины,


Затем, чтоб летела на свет,
И не было больно
Прожитых в мире лет
Птицею вольной.


Зачем в мою жизнь приходят
МОИ мужчины?
Затем, чтоб себя приняла
Счастливой и сильной,


Затем, чтоб от старых догм
Стала свободной,
Затем, чтоб лучила свет
Душой благородной.


24.07.2023


Рецензии