Возле АвторА

Как много слофф опять истрачено сегодня,
Одни другим чего-то объясняли:
"... Паршивый стих / мелодия негодный/
Вступления длиной заколебали..."

И грустно стало как-то сознавать,
Что людям песни НЕКОГДА писать,
Что всем охота В СТУДИЮ попасть..
... Быть автором - БОЛЕЗНЬ или НАПАСТЬ???..

Я сам себе про это не отвечу,
Пишу чего-то снова, каждый вечер,
И утром песенки за пять минут -
Едва ли в массы все они пойдут!.. -

Ведь массам нужен ВЫВЕРТ / ХУК / СКАЧОК -
Как бабочке - капустнице сачок..


Рецензии