Бегемот

Сегодня толстый бегемот,
Схватился за большой живот,
Он проглотил вчерашней ночью
Всех обитателей болот.

Глотал не думая наш друг,
Хоть крокодилов, хоть гадюк,
Хоть обезьяну чи чи чи,
Хоть с селиката кирпичи.

И вот сидят в огромном пузе,
Все обитатели в конфузе,
Обидно даже и медузе,
Что в пузе как в гипотенузе.

Сидят и жалобно кричат,
Из пуза выбраться хотят,
Толкают, ерзают шуршат,
Внутри чего-то ворошат.

Ты отпусти нас бегемот,
Всех обитателей болот,
А то животик подведёт
И заболит и заревет.

И вот наш толстый бегемот,
Погладив выпуклый живот,
Крехтя промоловил, нет хлопот,
Но только через чёрный ход.
 


Рецензии
Здравствуйте Андрей. Это Денис. В В В оооо стих!
Вы талант по написанию стихов. Ведь все мы в
душах наших дети. Спасибо большое вам.
Удачи вам и везения в работе. Пока.

Денис Краля 3   27.08.2023 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! И за тёплые слова! И вам удачи, успехов и вдохновения)!

Андрей Вохмин   27.08.2023 08:57   Заявить о нарушении