Нелюдимые Атланты...

Нелюдь выследят атланты
Вызвав званных сквозь века
Сплюнут трижды хироманты
Шлёпнув штемпель - эмигранты
Бросив бренное - пока

Практикуются уроки
Не практичен мир людской
У порочных , вышли сроки
Подитожены зароки
Отрекаясь  от идей

Помнит грёзы Атлантида
Крах абсурдного пути
Сумасшедший гнев Аида
Виды вышвырнув из вида
Дабы истину  спасти ...


Рецензии