Любимому версалю

ОН ПРОСЛАВИЛ И ВОССЛАВИЛ ИЗЯЩНУЮ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ВОССЛАВЛЕННУЮ КОРОЛЕВСКУЮ ФРАНЦИЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ НЕСРАВНЕННУЮ НИ С ЧЕМ НА ЭТОМ БЕЛОМ СЧАСТЛИВОМ КРАСИВОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии